市政要闻

发布日期: 2021-03-17 09:13

来源: 活力二连

朗读

我市“一网通办”平台步入快车道,办事“真方便”来了!

  为深入推进“互联网+政务”服务,全面提升我市人社政务服务标准化、规范化、便利化水平,进一步规范人社政务服务标准,316日,市人社局举办“一网通办”业务培训会。全市参保机关事业单位及参保企业负责人参加培训。

培训现场

  培训邀请了东软工程师进行专题授课,就机关网厅和企业网厅的使用及政务标准化平台上服务的办事指南填报,逐项进行讲解,确保“一网通办”的前台事项格式统一,内容规范,方便受训人员理解。

培训老师

  此次培训会,对形成“线上线下融合、服务规范有序”的发展格局起到了积极的推动作用。市人社局将继续围绕“让群众少跑腿,让信息多走路”的目标,积极推进“互联网+政务”服务工作,切实提升业务经办人员服务意识,不断增强办事群众的满意度和便利度。

培训现场