二连浩特市政府信息公开_32 政府信息公开 政府信息公开
【打印】 【字体:  
分享到:

二连浩特市统计局2010年度政务公开工作年度报告

来源:  发布日期:2011-04-14 00:00

二连浩特市统计局2010年度政务公开工作年度报告

 

二连浩特市统计局现将2010年度政务公开工作年度报告总结如下:

  一、组织领导

  1.我局早于2008年成立了内蒙古自治区统计局政务公开领导小组,由局党支部书记、局长海霞同志亲自担任组长,分管副局长担任副组长,并下设了办公室,从这三个科室中分别选任了业务能力较强、工作认真负责的同志为具体工作人员,负责我局的政务公开工作。

  2.领导小组成立后,2010年,领导班子几次召开专门会议,了解上级单位、相关部门、社会公众对我局政务公开工作的评价水平和满意程度。结合我局实际,我们着重解决了一些实际问题,使2010年度我局的政务公开工作水平有了进一步的提高。

  二、政府信息公开

  1.我们编制了政府澳门星际官网平台|信息公开目录和指南,并适时进行了维护。

  2.顺利完成了第六次全国人口普查工作的对外宣传工作。2010年,我们主动公开了第六次全国人口普查宣传专栏。  三、监督检查

  1.我们理顺了政务公开投诉和监督的渠道,在门户网站上公布了投诉电话,指定了专人负责审理政务公开方面的投诉和举报。

  2.2010年,我局政务公开办没有接到一起关于我局政务公开工作方面的有效投诉。